Kompetisi PKMTI - KMTI UMS

Kompetisi PKMTI

Ada berita menarik nih guys….. Bagi temen-temen yang punya banyak ide-ide dan kreativitas yang menarik ayo salurkan ide-ide kalian lewat acara ini. karena Teknik Industri UMS akan mengadakan Kompetisi PKMTI (Pekan Kreativitas Mahasiswa Teknik Industri). Kompetisi tersebut dikhususkan untuk mahasiswa TI sendiri.
AYO SEGERA DAFTARKAN KELOMPOK KALIAN!!!

1Kelompok (3 orang mahasiswa TI UMS. Tidak diwajibkan berbeda angkatan atau 1 angkatan, yang penting masih mahasiswa TI UMS)

Pendaftaran dibuka pada tanggal 12-20 April 2013

Untuk pendaftaran bisa mendaftarkan kelompok kalian ke :
Arief Kuswardhana    @2011                        085649198811
Aldy Arishandi           @2011                        085728262121
Hanya dengan menyerahkan daftar nama anggota kelompok+NIM dan TEMA yang akan diangkat.

Untuk pendaftaran tidak dipungut biaya = GRATIS

BURUAN DAFTARKAN KELOMPOK KALIAN!!!
BERHADIAH JUGA LHOO… J <<<>>>
Tags: , ,